Sad Shayari in Hindi

80+ Sad Shayari । सैड शायरी । Hindi Sad Shayari

चुपके-चुपके रात दिन,
आंसू बहाना याद है।
हमको अब तक आशिकी का,
वो जमाना याद है।

Chupke Chupke Raat Din,
Aasu Bahana Yaad Hai.
Humko Ab Tak Aashiqui Ka,
Wo Jamana Yaad Hai.

Sad Shayari in Hindi, Sad Love Shayari

Sad Shayari

उसने पुछा…
जिंदगी किसने बर्बाद की?
हमने ऊँगली उठाई और,
अपने ही दिल पे रख दी।

Usne Poocha…
Zindagi Kisne Barbad Ki?
Hamne Ungli Uthai Aur,
Apne Hi Dil Pe Rakh Di.

हम तो बिछड़े थे तुमको अपना,
एहसास दिलाने के लिए।
मगर तुमने तो मेरे बिना,
जीना ही सीख लिया।

Hum To Bichhade The Tumko Apna,
Ehsaas Dilane Ke Liye.
Magar Tumne To Mere Bina,
Jeena Hi Seekh Liya.

Very Sad Shayari, Sad Shayari Image

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

सिर्फ तूने ही कभी मुझको,
अपना ना समझा।
जमाना तो आज भी मुझे,
तेरा दीवाना कहता है।

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko,
Apna Na Samjha.
Jamana To Aaj Bhi Mujhe,
Tera Dewana Kehta Hai.

Sad Shayari in Hindi, Sad Status in Hindi

Sad Shayari in Hindi

दुआ है, कि तुझे हर कोई प्यार करे।
पर बदुआ ये भी है, कि
कोई मेरी तरह ना करे।

Dua Hai Ki Tujhe Har Koi Pyaar Kare.
Par Badua Ye Bhi Hai Ki,
Koi Meri Tarah Na Kare.

बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी।
पहले पागल किया, फिर पागल कहा।
और फिर,
पागल समझकर छोड़ दिया।

Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi Tumhari.
Pehle Pagal Kiya, Phir Pagal Kaha,
Aur Phir…
Pagal Samajhkar Chhod Diya.

Very Sad Shayari in Hindi

Sad Love Shayari

यादों के पन्नो से,
तेरी हर तस्वीर हटाते हैं।
इन दिनों हम तुम्हें,
लिख-लिख कर मिटाते हैं।

Yaadon Ke Panno Se,
Teri Har Tasveer Hatate Hain.
In Dino Hum Tumhein,
Likh Likh Kar Mitate Hain.

Best Sad Shayari, New Sad Shayari

Very Sad Shayari

तेरा मेरा रिश्ता उस मोड़ पर,
खत्म हो गया।
जब तू मुझे छोड़ किसी और का,
हमसफर हो गया।

Tera Mera Rishta Us Mod Par,
Khatm Ho Gaya.
Jab Tu Mujhe Chhod Kisi Aur Ka,
Humsafar Ho Gaya.

दर्द सबके एक हैं।
मगर हौसले सबके अलग-अलग हैं।
कोई बिखर के मुस्कुराया,
तो कोई मुस्कुरा के बिखर गया।

Dard Sabke Ek Hain.
Magar Housle Sabke Alag Alag Hain.
Koi Bikhar Ke Muskuraya,
To Koi Muskura Ke Bikhar Gaya.

Hindi Shayari Love Sad, New Sad Shayari

Sad Shayari Image

जिन्होंने आज इन आँखों में,
आसूं लाये हैं।
वो बस इतना ही याद रखे,
आँखें उनके पास भी हैं।

Jinhone Aaj In Aankhon Me,
Aasu Laye Hain.
Wo Bas Itna Hi Yaad Rakhe,
Aankhen Unke Paas Bhi Hai.

ये भी पढ़े-

Sad Shayari in Hindi

Best Sad Shayari

New Sad Shayari

बचपन ही ठीक था।
दांत टूटते थे, दिल नहीं।

Bachpan Hi Theek Tha.
Daant Toot Te The Dil Nahi.

ऐ दिल…
भूल जा पागल दुनिया से दिल लगाना।
वफा करो तो सजा देते हैं।
खामोश रहो तो भुला देते हैं।

A Dil…
Bhool Ja Pagal Duniya Se Dil Lagana.
Wafa Karo To Saza Dete Hain.
Khamosh Raho To Bhula Dete Hain.

बड़ी देर कर दी जालिमा ने
दिल तोड़ने में।
ना जाने कितने शायर
मुझसे आगे निकल गए।

Badi Der Kar Dil Jalima Ne
Dil Todne Me.
Na Jaane Kitne Shayar
Mujhse Aage Nikal Gaye.

एक बार रोये तो रोते चले गए।
दामन अश्कों से भिगोते चले गए।
जब जाम मिला बेवफाई का तो
खुद को पैमाने में डूबोते चले गए।

Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye.
Daaman Ashkon Se Bhigote Chale Gaye.
Jab Jaam Mila Bewafai Ka To
Khud Ko Paimane Me Doobote Chale Gaye.

उनसे कहना कि किस्मत पर
इतना यकीन ना रखें।
हमने बारिश में
मकान जलते देखे हैं।

Unse Kehna Ki Kismat Par
Itna Yakeen Na Rakhe.
Humne Barish Me
Makan Jalte Dekhe Hain.

Sad Love Shayari

कांटो से रोज जख्म मिलते हैं, हमें।
आखिर हम गुलाब के शौकीन जो ठहरे।

Kaanto Se Roz Zakhm Milte Hain Hamein.
Aakhir Hum Gulab Ke Shaukeen Jo Thehre.

ना जाने कैसी नजर लगी है?
जमाने की।
वजह ही नहीं मिल रही
मुस्कुराने की।

Na Jane Kaisi Nazar Lagi Hai
Zamane Ki.
Wajah Nahi Mil Rahi
Muskurane Ki.

उदास कर देती है…
हर रोज ये शाम।
ऐसा लगता है, जैसे
भूल रहा है, कोई धीरे-धीरे।

Udaas Kar Deti Hai
Har Roz Ye Shaam.
Aisa Lagta Hai Jaise
Bhool Raha Hai Koi Dheere Dheere.

जाने क्या मुझसे जमाना चाहता है?
हर दिल तोड़कर मुझे ही हंसाना चाहता है।
जाने क्या बात झलकती है, मेरे चेहरे से…
हर शख्स मुझे आजमाना चाहता है।

Jaane Kya Mujhse Jamana Chahta Hai?
Har Dil Todkar Mujhe Hi Hasana Chahta Hai.
Jaane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Se,
Har Shakhs Mujhe Aajmaana Chahta Hai.

एक तू ही नहीं जो इश्क मे नाशाद हुआ है।
इस शहर का हर एक शख्स
मेरे यार “इश्क” मे बर्बाद हुआ है।

Ek Tu Hi Nahi Jo Ishq Me Naashad Hua Hai.
Is Seher Ka Har Ek Shakhs
Mere Yaar “Ishq” Me Barbaad Hua Hai.

Very Sad Shayari

सोचो तो सिलवटों से भरी है, तमाम रूह।
देखो तो एक सिकन भी नहीं है, लिबास में।

Socho To Silwaton Se Bhari Hai Tamaam Rooh.
Dekho To Ek Shikan Bhi Nahi Hai Libaas Me.

तेरी मजबूरीयां भी होगी…
चलो मान लेते है।
मगर तेरा वादा भी था,
मुझे याद रखने का।

Teri Majbooriyan Bhi Hogi
Chalo Maan Lete Hain.
Magar Tera Wada Bhi Tha
Mujhe Yaad Rakhne Ka.

इस मोहब्बत की किताब के
बस दो ही सबक याद हुए।
कुछ तुम जैसे आबाद हुए।
कुछ हम जैसे बर्बाद हुए।

Is Mohabbat Ki Kitab Ke
Bas Do Hi Sabak Yaad Hue.
Kuchh Tum Jaise Aabad Hue.
Kuchh Hum Jaise Barbaad Hue.

ए जिंदगी खत्म कर अब ये यादों के सिलसिले।
मैं थक जाता हूँ, दिल को तसल्लियाँ देते-देते।

A Zindagi Khatm Kar Ab Ye Yaadon Se Silsile.
Main Thak Jaata Hoon, Dil Ko Tasalliyan Dete Dete.

यादाश्त चाहे कितनी भी बुरी हो।
बस वही याद रह जाता है,
जिसे हम भुलाना चाहते हैं।

Yaadsht Chahe Kitni Bhi Buri Ho.
Bas Wahi Yaad Reh Jaata Hai
Jise Hum Bhulana Chahte Hain.

Hindi Sad Shayari

रोने की ना रुलाने की सजा है।
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है।
हँसते हैं, तो आँखों से निकल आते हैं, आसूं।
ये उस शख्स से दिल लगाने की सजा है।

Rone Ki Na Rulane Ki Saza Hai.
Ye Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Saza Hai.
Haste Hain To Aankhon Se Nikal Aate Hain Aasu.
Ye Us Shakhs Se Dil Lagane Ki Saza Hai.

वजह पूछने का मौका नहीं मिला।
वो लहजा बदलते गए और
हम अजनबी होते गए।

Wajah Poochne Ka Mauka Nahi Mila.
Wo Lehjaa Badalte Gaye Aur
Hum Ajnabi Hote Gaye.

दोस्तों, वो अगर कही मिले तो
उससे कहना…
तेरी जुदाई में अब वो रोता नहीं।
लोग उसे देखकर रोते हैं।

Doston, Wo Agar Kahi Mile To
Usse Kehna…
Teri Judaai Me Ab Wo Rota Nahi.
Log Use Dekhkar Rote Hain.

हम नादान अच्छे है,
दुनिया के समझदार लोगों से।
हम अपने ख्वाब जरुर तोड़ते है,
पर किसी का दिल नहीं।

Hum Naadan Achhe Hai
Duniya Ke Samajhdaar Logo Se.
Hum Apne Khwab Jarur Todte Hai
Par Kisi Ka Dil Nahi.

वादों से बंधी जंजीर थी
जो तोड़ दी हमने।
अब जल्दी से सोया करेंगे,
मोहब्बत छोड़ दी हमने।

Waadon Se Bandhi Zanzeer Thi
Jo Tod Di Humne.
Ab Jaldi Soya Karenge
Mohabbat Chhod Di Humne.

Sad Shayari Image

पता नहीं कौन-सा जहर मिलाया था…
उसने मोहब्बत में।
ना जिंदगी अच्छी लगती है।
और ना ही मौत आती है।

Pata Nahi Kaun Sa Zeher Milaya Tha
Usne Mohabbat Me.
Na Zindagi Achhi Lagti Hai
Aur Na Hi Maut Aati Hai.

मुश्किल था, अलविदा कहना।
मगर बहुत जरुरी था,
मेरा उनसे जुदा होना।

Mushkil Tha Alwida Kehna.
Magar Bahut Jaruri Tha
Mera Unse Juda Hona.

यूं ही छलक गए होंगे आँखों से आँसू।
हर इल्जाम उसकी यादों पर डालना
अच्छी बात नहीं।

Yun Hi Chalak Gaye Honge Aankhon Se Aasu.
Har Iljaam Uski Yaadon Par Daalna
Achhi Baat Nahi.