Romantic Shayari in Hindi, Best Romantic Shayari

70+ Romantic Shayari । Romantic Love Shayari । रोमांटिक शायरी

Romantic Shayari, Bahut Romantic Shayari, Romantic Shayari Image

Romantic Shayari

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो।
बहुत नाजुक हो, ख्वाब जैसी हो।
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हें;
सर से पांव तक शराब जैसी हो।

Tum Haseen Ho, Gulab Jaisi Ho.
Bahut Nazuk Ho, Khwab Jaisi Ho.
Hothon Se Lagakar Pee Jaun Tumhein
Sar Se Paon Tak Sharab Jaisi Ho.

मेरी मोहब्बत की हद ना
तय कर पाओगे तुम।
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा
मोहब्बत करते हैं, हम।

Meri Mohabbat Ki Had Na
Tay Kar Paoge Tum.
Tumhein Saanson Se Bhi Jyada
Mohabbat Karte Hain Hum.

ना जाने क्या?
मासूमियत है, तेरे चेहरे पर।
तेरे सामने आने से ज्यादा
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Na Jaane Kya?
Masumiyat Hai Tere Chehre Par.
Tere Samne Aane Se Jyada
Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai.

Best Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari, Images For Romantic Shayari

Romantic Shayari For Girlfriend

तुझे पाने की कोई जिद्द तो नहीं।
हां! तुझे चाहने की मेरी कोई हद भी नहीं।

Tujhe Paane Ki Koi Zidd To Nahi.
Haan…Tujhe Chahne Ki Meri
Koi Had Bhi Nahi.

बिन देखे ही तेरा
यूँ मोहब्बत करना मुझसे।
बस तेरी यही चाहत ही
तो मेरा नसीब है।

Bin Dekhe Hi Tera
Yun Mohabbat Karna Mujhse.
Bas Teri Yahi Chahat Hi
To Mera Naseeb Hai.

ये भी पढ़े-

Hindi Shayari Love Shayari
Emotional Shayari Sad Shayari

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari, Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status in Hindi

Romantic Love Shayari

ढक रही थी, खुद को
वो दुपट्टे से बार-बार।
भला रात छुपा सकती है…
कभी हुस्न चांद का।

Dhak Rahi Thi Khud Ko
Wo Dupatte Se Baar Baar.
Bhala Raat Chhupa Sakti Hai
Kabhi Husn Chand Ka.

दिल में है, जो बात होठों पे आने दे।
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे।
आदी हो चुका हूँ, मैं तेरी निगाहों का;
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।

Dil Me Hai Jo Baat Hothon Pe Aane Do.
Mujhe Jajbaaton Ki Lehron Me Kho Jaane Do.
Aadi Ho Chuka Hoon Main Teri Nigahon Ka
Apni Nigahon Ke Samandar Me Doob Jane Do.

Romantic Shayari For Girlfriend, Girlfriend Romantic Shayari, Best Romantic Shayari

Romantic Love Shayari

ये लाली, ये काजल और ये
जुल्फें खुली-खुली।
अरे! ऐसे ही जान मांग लेते
इतना इंतजाम क्यों किया?

Ye Laali, Ye Kajal Aur Ye
Zulfen Khuli Khuli.
Are…Aise Hi Jaan Maang Lete
Itna Intjaam Kyon Kiya.

बात ये नहीं की कोई बात
करने वाला नहीं है, मेरे पास।
बात ये है, कि तेरे सिवा किसी से
बात करना अच्छा नहीं लगता।

Baat Ye Nahi Ki Koi Baat
Karne Wala Nahi Hai Mere Paas.
Baat Ye Hai Ki Tere Siwa Kisi Se
Baat Karna Achha Nahi Lagta.

Romantic Shayari Image, Bahut Romantic Shayari

New Romantic Shayari

उनसे नजरें क्या मिली?
रोशन फिजाएं हो गई।

Unse Nazren Kya Mili?
Raushan Fizaen Ho Gayi.

Romantic Love Shayari

Romantic Shayari For GF, Girlfriend Romantic Shayari

Romantic Shayari For GF

मेरा दिल और दिमाग दोनों ही जिद्द पे अड़े हैं।
दोनों ही एक ही लड़की के पीछे पड़े हैं।

Mera Dil Aur Dimag Dono Hi
Zidd Pe Ade Hain.
Dono Hi Ek Hi Ladki Ke
Peeche Pade Hai.

कुछ तो सोचा ही होगा किस्मत ने
तेरे मेरे बारे में।
वरना…इतनी बड़ी दुनिया में
तुमसे ही बात क्यों होती?

Kuchh To Socha Hi Hoga Kismat Ne
Tere Mere Baare Me.
Warna Itni Badi Duniya Me
Tumse Hi Baat Kyon Hoti.

Images For Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari

Best Romantic Shayari

मेरा लिखना और तेरा पढ़ना।
उफ्फ! कितना पढ़ा-लिखा है;
“इश्क अपना”।

Mera Likhna Aur Tera Padhna.
Uff…Kitna Padha Likha Hai
Ishq Apna.

उनको हमारी मोहब्बत का एहसास
नहीं है, तो क्या हुआ?
हमें तो उनसे प्यार करना
बहुत अच्छा लगता है।

Unko Hamari Mohabbat Ka Ehsaas
Nahi Hai To Kya Hua?
Hamein To Unse Pyar Karna
Bahut Achha Lagta Hai.

Hindi Romantic Shayari For Love, Love Hindi Romantic Shayari

Love Hindi Romantic Shayari

अगर पास होते तो
मेरी बाहों में होते।
बड़ी जोर की तलब लगी है…
तुम्हारे गले से लगने की।

Agar Paas Hote To
Meri Baahon Me Hote.
Badi Zor Ki Talab Lagi Hai
Tumhare Gale Se Lagne Ki.

Hindi Romantic Shayari

Romantic Shayari Photo, Romantic Shayari Image

Romantic Shayari Photo

अपनी यादों को समझा दो
यूँ ख्वाबों में आकर हमें तड़पाना छोड़ दे।
दूर रहकर जो तुम जुल्म करते हो
वो क्या कम है?

Apni Yaadon Ko Samjha Do
Yun Khwabon Me Aakar Hamein Tadpana Chhod De.
Door Rehkar Jo Tum Zulm Karte Ho
Wo Kya Kam Hai?

तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते हैं?
तू ही बता तेरे जैसा कोई और है, क्या?

Tere Siwa Hum Kisi Aur Ke
Kaise Ho Sakte Hai?
Tu Hi Bata Tere Jaisa
Koi Aur Hai Kya?

कितना अजीब रिश्ता है,
हम दोनों के बीच।
पास रह नहीं सकते
और दूर रहा नहीं जाता।

Kitna Ajeeb Rishta Hai
Hum Dono Ke Beech.
Paas Reh Nahi Sakte
Aur Door Raha Nahi Jaata.

Love Hindi Romantic Shayari, Romantic Shayari For Love

Romantic Shayari For GF

उम्र बड़ी है, पर
हरकतों से बच्ची लगती है।
दुनिया में बहुत लड़की है, पर
मुझे सिर्फ तू ही अच्छी लगती है।

Umr Badi Hai Par
Harkaton Se Bacchi Lagti Hai.
Duniya Me Bahut Ladki Hai Par
Mujhe Sirf Tu Hi Achhi Lagti Hai.

तलब उठती है, बार-बार तुमसे बात करने की।
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गयी।

Talab Uthti Hai Baar Baar Tumse Baat Karne Ki
Dheere Dheere Naa Jaane Kab Tum Meri Lat Ban Gayi.

Romantic Shayari Image

तुझे ख्वाबों में पाकर दिल का
करार खो ही जाता है।
मैं जितना रोकू खुद को
तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Tujhe Khwabon Me Paakar Dil Ka
Karar Kho Hi Jata Hai.
Mai Jitna Roku Khud Ko
Tujhse Pyaar Ho Hi Jata Hai.

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा।
साल तो बहुत बदलेगा पर..
मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा।

Tujhko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega.
Saal To Bahut Badlega Par
Mera Pyaar Kabhi Nahi Badlega.

किसी की पहली मोहब्बत
बनना बहुत आसान है।
तुम आखिरी मोहब्बत हो मेरी
इससे बड़ी बात क्या होगी?

Kisi Ki Pehli Mohabbat
Banna Bahut Aasan Hai.
Tum Aakhri Mohabbat Ho Meri
Isse Badi Baat Kya Hogi?

तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है…
वो मोहल्ले का सबसे सुलझा हुआ लड़का।

Teri Zulfon Me Uljha Hua Hai
Wo Mohalle Ka Sabse Suljha Hua Ladka.

मोहब्बत थी…
इसीलिए जाने दिया।
जिद होती तो आज
मेरी बाहों में होती।

Mohabbat Thi…
Isiliye Jaane Diya.
Zidd Hoti To Aaj
Meri Baahon Me Hoti.