Love Shayari in Hindi, Beautiful Hindi Love Shayari

100+ Love Shayari । Hindi Love Shayari । Beautiful Shayari

Best Love Shayari, New Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari

हर किसी की आँखे जिस्मों को नहीं ढूंढती है,
कुछ लोग रूह में बसना बेहतर समझते हैं।

Har Kisi Ki Aankhen Jismo Ko Nahi Dhoondhti Hai.
Kuchh Log Rooh Me Basna Behtar Samajhte Hai.

Beautiful Hindi Love Shayari

I Love You Shayari

भूल नहीं सकते वो दिन,
जब आपने हमें पहली बार,
“I Love You” कहा था।

Bhool Nahi Sakte Wo Din,
Jab Aapne Hamein Pehli Baar,
“I Love You” Kaha Tha.

उन्हें रब से मांगते हुए,
रोना भी अच्छा लगता है।

Unhe Rab Se Maangte Hue,
Rona Bhi Achha Lagta Hai.

Best Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

खुदा कबूल ना करें वो दुआ,
जिसमें मांगा हो तुम्हें किसी और ने।

Khuda Kabool Na Kare Wo Dua,
Jisme Maanga Ho Tumhein Kisi Aur Ne.

Best Shayari, Love Shayari

Best Love Shayari

बड़ी बे-रहम होती है,
ये आशिकी साहब।
कमबख्त…
उम्र का लिहाज ही नहीं करती।

Badi Beraham Hoti Hai,
Ye Aashiqui Sahab.
Kambakht…
Umr Ka Lihaj Nahi Karti.

Read More-

लव शायरी । Love Shayari

मेरी इस दीवानगी में,
कुछ कसूर तुम्हारा भी है।
तुम इतने प्यारे ना होते तो,
हम भी इतने दीवाने ना होते।

Meri Is Dewangi Me,
Kuchh Kasoor Tumhara Bhi Hai.
Tum Itne Pyaare Na Hote To,
Hum Bhi Itne Dewane Na Hote.

Romantic Love Shayari

Love Shayari in Hindi

मैं खुदा से जो मांगू,
तू वो मन्नत है मेरी।
तू साथ है इसीलिए,
जिंदगी जन्नत है मेरी।

Main Khuda Se Jo Maangu,
Tu Wo Mannat Hai Meri.
Tu Saath Hai Isiliye,
Zindagi Jannat Hai Meri.

Romantic Love Shayari in Hindi

Love Shayari Image

खुदा ने यूँ ही नहीं लिखा,
तुम्हें हमारी किस्मत में।
वो भी जानता है,
हम तुम्हें कितना प्यार करते हैं।

Khuda Ne Yun Hi Nahi Likha,
Tumhein Hamari Kismat Me.
Wo Bhi Jaanta Hai,
Hum Tumhein Kitna Pyaar Karte Hain.

कर लो नजरअंदाज अपने हिसाब से,
जब हम करेंगे, तो बेहिसाब करेंगे।

Kar Lo Nazar Andaaz Apne Hisab Se.
Jab Hum Karenge To Behisab Karenge.

Love Shayari Photo

True Love Shayari

सुना है मोहब्बत लाजवाब करते हो तुम।
लो हमने दे दिया दिल,
देखते है इसका क्या हाल करते हो तुम।

Suna Hai Mohabbat Lajawab Karte Ho Tum.
Lo Hamne De Diya Dil,
Dekhte Hain Iska Kya Haal Karte Ho Tum.

Beautiful Hindi Love Shayari

कौन कहता है, कि
दिल सिर्फ सीने में होता है।
तुम्हें खत लिखूं तो,
मेरी उँगलियाँ धड़कती है।

Kaun Kehta Hai Ki,
Dil Sirf Seene Me Hota Hai.
Tumhein Khat Likhu To,
Meri Ungliya Dhadakti Hai.

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता।
बात करना ना सही,
देखना तो नसीब होता।

Kaash Mera Ghar,
Tere Ghar Ke Kareeb Hota.
Baat Karna Na Sahi,
Dekhna To Naseeb Hota.

वक्त और प्यार दोनों ही,
बहुत खास होते हैं।
वक्त किसी का नहीं होता। और,
प्यार हर किसी से नहीं होता।

Waqt Aur Pyaar Dono Hi,
Bahut Khas Hote Hain.
Waqt Kisi Ka Nahi Hota. Aur,
Pyaar Har Kisi Se Nahi Hota.

मेरे दिल की धड़कन हो आप।
अगर आपसे बात ना करू तो,
ये दिल धडकना बंद कर देगा।

Mere Dil Ki Dhadkan Ho Aap.
Agar Aapse Baat Na Karu To,
Ye Dil Dhadkana Band Kar Dega.

सिर्फ हाथ पकड़ना,
काफी नहीं होता।
उस हाथ को थामे रखना,
जरुरी होता है।

Sirf Haath Pakadna,
Kaafi Nahi Hota.
Us Haath Ko Thame Rakhna,
Jaruri Hota Hai.

Love Shayari Image

मैंने कभी सोचा तक नहीं था। कि
ऐसा दिन भी आएगा।
मेरे सीने में बैठा दिल,
किसी और का हो जायेगा।

Maine Kabhi Socha Tak Nahi Tha,
Ki Ek Din Aisa Bhi Aayega.
Mere Seene Me Baitha Dil,
Kisi Aur Ka Ho Jayega.

ना जाने क्यों इतना?
दर्द देती है मोहब्बत।
हँसता हुआ इंसान भी,
मौत की दुआ मांगने लगता है।

Na Jane Kyon Itna?
Dard Deti Hai Mohabbat.
Hasta Hua Insaan Bhi,
Maut Ki Dua Maangne Lagta Hai.

कुछ पल निकाल लिया करो,
मेरे लिए भी।
दिल बहुत उदास रहता है,
जब तुमसे बात नहीं होती।

Kuch Pal Nikal Liya Karo,
Mere Liye Bhi.
Dil Bahut Udaas Rehta Hai,
Jab Tumse Baat Nahi Hoti.

हमे तुम्ही से मोहब्बत है, बेशक इम्तिहान ले लो।
चाहो तो दिल ले लो चाहो तो जान ले लो।

Hamein Tumhi Se Mohabbat Hai,
Beshak Imtihaan Le Lo.
Chaho To Dil Le Lo,
Chaho To Jaan Le Lo.

तेरे प्यार में हमने अपना होश गवा दिया।
आंखों में तेरी झांककर खुद को तुझमें समा दिया।
जब से चढ़ा है…आपके इश्क का नशा आंखों पर
बस तब से इस खाली दिल में आपको संवार दिया।

Tere Pyar Me Humne Apna Hosh Gawa Diya.
Aankhon Me Teri Jhankaar Khud Ko Tujhme Sama Diya.
Jab Se Chadha Hai…Aapke Ishq Ka Nasha Aankhon Par
Bas Tab Se Is Khali Dil Me Aapko Sanwar Diya.

सपना है, आंखों में
मगर नींद कहीं और है।
दिल तो है, जिस्म में
मगर धड़कन कहीं और है।

Sapna Hai Aankhon Me
Magar Neend Kahi Aur Hai.
Dil To Hai Jism Me
Magar Dhadkan Kahi Aur Hai.

जीना मुहाल कर रखा है
मेरी इन आंखों ने।
खुली हो तो तलाश तेरी
और बंद हो, तो ख्वाब तेरा।

Jeena Muhaal Kar Rakha Hai
Meri in Aankhon Ne.
Khushi Ho To Talash Teri
Aur Band Ho To Khawab Tera.

मोहब्बत की मिसाल में
बस इतना ही कहूंगा।
बेमिसाल सजा है…
किसी बेगुनाह के लिए।

Mohabbat Ke Mishaal Me
Bas Itna Hi Kahunga.
Bemishaal Saza Hai…
Kisi Begunaah Ke Liye.

हमारी आंखों को यूँ ना सताइये हुजूर!
हमने नजरें झुका दी तो
कयामत आ जाएगी। और
नजरें मिला ली तो
मोहब्बत हो जाएगी।

Hamari Aankhon Ko Yun Na Sataiye Huzoor.
Humne Nazren Jhuka Di To
Qayamat Aa Jayegi. Aur
Nazren Mila Li To
Mohabbat Ho Jayegi.

क्या खूब लिहाज रखा है…
हम दोनों ने मोहब्बत का।
जब दिल की बात करनी हो, तो
शायरी-शायरी खेलते हैं।

Kya Khoob Lihaaz Rakha Hai
Hum Dono Ne Mohabbat Ka.
Jab Dil Ki Baat Karni Ho To
Shayari Shayari Khelte Hain.

इजहार-ए-मोहब्बत पे
अजब हाल है, उनका।
आंखें तो रजामंद है…
लेकिन लब सोच रहे हैं।

Izhaar-a-Mohabbat Pe
Ajab Haal Hai, Unka.
Aankhen To Rajamand Hai
Lekin Lab Soch Rahe Hain.

नफरत करोगे तो
अधूरा किस्सा हूं, मैं।
मोहब्बत करोगी तो
तुम्हारा हिस्सा हूं, मैं।

Nafrat Karoge To
Adhura Kissa Hoon Main.
Mohabbat Karogi To
Tumhara Hissa Hoon Main.

एक लम्हा सौ सवाल।
सौ में सिर्फ तेरा ख्याल।

Ek Lamha Sau Sawal.
Sau Me Sirf Tera Khayal.

तुम मेघालय की वर्षा
मैं सूखा रेगिस्तान।

Tum Meghalay Ki Warsha
Main Sukha Registaan.

तुम वो शायरी हो,
जिसे मैं हर रोज लिखता हूं।

Tum Wo Shayari Ho
Jise Main Har Roj Likhta Hoon.

तुम्हारी मुस्कुराहट में ये गम क्यों है?
मेरी आंखें नम क्यों है?
मोहब्बत तो है, पर…
पहले से कम क्यों है?

Tumhari Muskurahat Me Ye Gam Kyon Hai?
Meri Aankhen Nam Kyon Hai?
Mohabbat To Hai Par
Pehle Se Kam Kyon Hai?

इन होठों को परदे में
छुपा लिया कीजिए।
हम गुस्ताख लोग हैं…
नजरों से चूम लिया करते हैं।

In Hothon Ko Parde Me
Chhupa Liya Kijiye.
Hum Gustakh Log Hain…
Nazron Se Choom Liya Karte Hain.

जिक्र तेरा है या कोई नशा है?
जब-जब होता है…
दिल बहक जाता है।

Zikr Tera Hai Ya Koi Nasha Hai?
Jab Jab Hota Hai…
Dil Behak Jaata Hai.

दिल से प्यार करते हैं।
दिल से ही निभाएंगे।
जब तक जिंदा है…
तुम्हें ही चाहेंगे।

Dil Se Pyar Karte Hain.
Dil Se Hi Nibhayenge.
Jab Tak Zinda Hain
Tumhein Hi Chahenge.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है, तू।
मेरी पहली और आखरी वफा है, तू।
चाहा है, तुझे चाहत से भी बढ़कर…
मेरी चाहत और चाहत की इंतहा है, तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu.
Meri Pehli Aur Aakhri Wafa Hai Tu.
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badhkar…
Meri Chahat Aur Chahat Ki Intha Hai Tu.

कोई कहता है, प्यार बेवफा बन जाता है।
कोई कहता है, प्यार दर्द बन जाता है।
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो
वो प्यार ही…
जीने की असली वजह बन जाता है।

Koi Kehta Hai Pyar Bewafa Ban Jaata Hai.
Koi Kehta Hai Pyar Dard Ban Jaata Hai.
Par Pyar Karo Agar Sacche Dil Se To
Wo Pyar Hi…
Jeene Ki Asli Wajah Ban Jaata Hai.

वो बोलते रहे, हम सुनते रहे।
जबाब आँखों मे था…
वो लफ्जों मे ढूंढते रहे।

Wo Bolte Rahe, Hum Sunte Rahe.
Jawab Aankhon Me Tha…
Wo Lafzon Me Dhoondhte Rahe.

है रूह को समझना भी जरूरी।
महज हाथों को थामना
साथ नहीं होता।

Hai Rooh Ko Samajhna Bhi Jaruri.
Mahaz Haathon Ko Thamnaa
Saath Nahi Hota.

मरीज-ए-इश्क हूँ, मैं।
कोरोना से क्या डरना।
इलाज तो सभी वायरस के होते हैं,
कोई दर्द-ए-दिल का करना।

Mariz-a-ishq Hoon Main.
Corona Se Kya Darna.
Ilaaz To Sabhi Virus Ke Hote Hain,
Koi Dard-a-Dil Ka Karna.

इश्क करो और दर्द ना हो….
मतलब जनवरी की रात हो ओर सर्द ना हो।

Ishq Karo Aur Dard Na Ho.
Matlab January Ki Raat Ho
Aur Sard Na Ho.

क्या सबूत दूँ, तुम्हें अपनी सच्ची मोहब्बत का।
तुम्हें रोज दुआओ में मांगता हूँ,
क्या ये काफी नहीं?

Kya Saboot Doon Tumhein
Apni Sacchi Mohabbat Ka.
Har Roz Duaon Me Maangtaa Hoon
Kya Ye Kaafi Nahi?

प्यार में ताकत है, दुनिया को झुकाने की।
वरना…क्या जरूरत थी, राम को जूठे बेर खाने की।

Pyar Me Takat Hai
Duniya Ko Jhukaane Ki.
Warna Kya Jarurat Thi
Ram Ko Jhoothe Beir Khane Ki.

सच्चे प्यार में सूरत अच्छी हो जरुरी नहीं।
बस दिल अच्छा होना चाहिए।

Sacche Pyar Me Surat Achhi Ho Jaruri Nahi.
Bas Dil Achha Hona Chahiye.

सब कुछ मिल जाता हैं, यहां।
बस एक वही इंसान नहीं मिलता…
जिससे मोहब्बत हो।

Sab Kuchh Mil Jata Hai Yahan.
Bas Ek Wahi Insaan Nahi Milta
Jisse Mohabbat Ho.

बड़े प्यारे होते हैं, ना ऐसे रिश्ते,
जिन पर कोई हक भी ना हो और
शक भी ना हो।

Bade Pyaare Hote Hain Na Aise Rishte
Jin Par Koi Hak Bhi Na Ho Aur
Shak Bhi Na Ho.

बना लो उसे अपना
जो तुम्हे दिल से चाहता है।
खुदा की कसम…
ये चाहने वाले भी बड़ी
मुश्किल से मिला करते हैं।

Bana Lo Use Apna
Jo Tumhein Dil Se Chahta Hai.
Khuda Ki Kasam…
Ye Chahne Wale Bhi
Badi Mushkil Se Mila Karte Hain.

ऐसे व्यक्ति से प्यार करो जो
आपको तब भी हँसाये.
जब आप मुस्कुराना भी ना चाहते हो।

Aise Vykti Se Pyar Karo Jo
Aapko Tab Bhi Hasaye
Jab Aap Muskurana Bhi Na Chahte Ho.

कौन कहता है, कि
प्यार में चाँद-सितारे तोड़ लाना जरुरी है।
जो दिल को छू जाए प्यारी-सी
दो लफ्ज वही काफी है।

Kaun Kehta Hai Ki
Pyar Me Chand Sitare Tod Lana Jaruri Hai.
Jo Dil Ko Chu Jaye Pyari Si
Do Lafj Wahi Kaafi Hai.

आदत सी लग गयी है…
तुझे हर वक्त सोचने की।
अब इसे प्यार कहते हैं या पागलपन
मुझे पता नहीं।

Aadat Lag Gayi Hai
Tujhe Har Waqt Sochne Ki.
Ab Ise Pyar Kehte Hain Ya Pagalpan
Mujhe Pata Nahi.