Dard Bhari Shayari, Painful Shayari

60+ Dard Bhari Shayari । Painful Shayari । Dardnak Shayari

Dardbhari Shayari in Hindi, Dardnak Shayari

Dard Bhari Shayari

जो जाहिर करना पड़े वो दर्द कैसा?
और जो दर्द ना समझ सके वो हमदर्द कैसा?

Jo Zahir Karna Pade Wo Dard Kaisa?
Aur Jo Dard Na Samajh Sake
Wo Humdard Kaisa?

क्या अजीब सबूत माँगा?
उसने मेरे मोहब्बत का।
मुझे भूल जाओ तो मानू कि
तुझे मुझसे मोहब्बत है।

Kya Ajeeb Saboot Maanga?
Usne Mere Mohabbat Ka.
Mujhe Bhool Jao To Maanu Ki
Tujhe Mujhse Mohabbat Hai.

Dardnak Shayari, Dard Bhari Shayari, Painful Shayari

Painful Shayari

हर बात पे जब छलकने लगे आँखों से आसूं।
तो समझना, मजबूत बनने की जिद में
टूट रहा है, कोई धीरे-धीरे।

Har Baat Pe Chhlakne Lage
Aankhon Se Aasu.
To Samajhna Majboot Banne Ki Zidd Me
Toot Raha Hai Koi Dheere Dheere.

बेवजह नहीं रोता कोई इश्क में जानाब!
जिसे खुद से ज्यादा चाहो, वो रुलाता जरूर है।

Bewajah Nahi Rota Koi Ishq Me Janab.
Jise Khud Se Jyada Chaho Wo Rulata Jarur Hai.

Painful Shayari, Dard Shayari, Dard Bhari Shayari in Hindi

Dardnak Shayari

उनसे मोहब्बत ही बेहिसाब हो गई थी।
हिसाब से होती तो इतना दर्द ना होता।

Unse Mohabbat Hi Behissab Ho Gayi Thi.
Hisaab Se Hoti To Itna Dard Na Hota.

Dard Bhari Shayari in Hindi

Shayari Dard Bhari, Dard Bhari Shayari Image

Shayari Dard Bhari

पसंद ना आए मेरा साथ तो बता देना।
महसूस भी ना कर पाओगे…
उतना दूर चला जाऊंगा।

Pasand Na Aaye Mera Saath To
Bata Dena.
Mehsoos Bhi Na Kar Paoge
Itna Door Chala Jaunga.

दर्द बताकर मजाक बन जाऊं।
इससे अच्छा तो मैं राख बन जाऊं।

Dard Batakar Mazak Ban Jaoon.
Isse Achha To Main Raakh Ban Jaoon.

Dard Bhari Shayari Image, Dard Shayari Image

Dard Bhari Shayari Image

गिनती में जरा कमजोर हूँ, मैं।
तू जख्म बे-हिसाब ना दिया कर।

Ginti Me Zara Kamjor Hoon Main.
Tu Zakhm Behisaab Na Diya Kar.

बस इतनी सी ही कहानी थी
मेरी मोहब्बत की।
मौसम की तरह तुम बदल गए।
फसल की तरह मैं बर्बाद हो गया।

Bas Itni Si Kahani Thi
Meri Mohabbat Ki.
Mausam Ki Tarah Tum Badal Gaye.
Fasal Ki Tarah Main Barbaad Ho Gaya.

Dard Bhari Shayari Photo, Dard Bhari Shayari Hindi Mai

Painful Shayari

जब लगा तीर तो तब दर्द ना हुआ।
जख्म का एहसास तो तब हुआ..
जब कमान अपनों की हाथों में देखी।

Jab Laga Teer To Tab Dard Na Hua.
Zakhm Ka Ehsaas To Tab Hua…
Jab Kamaan Apno Ke Haathon Me Dekhi.

ये भी पढ़े-

Love Shayari Sad Shayari
Good Morning Shayari Hindi Shayari

Painful Shayari

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, Dard Shayari Image

Dardnak Shayari

अंदर से टूटे हुए लोग
चाहे जितना भी मुस्कुरा ले।
लेकिन उनकी उदासी
उनके चेहरे पर साफ झलक जाती है।

Andar Se Toote Log
Chahe Jitna Bhi Muskura Le.
Lekin Unki Udaasi
Unke Chehre Par Saaf Jhalak Jaati Hai.

कोई रो कर दिल बहलाता है।
तो कोई हंसकर दर्द छुपाता है।

Koi Ro Kar Dil Behlata Hai.
To Koi Hanskar Dard Chhupata Hai.

Dard Bhari Shayari Photo, Bewafa Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

बादलों का गुनाह नहीं है, कि वो बरसते हैं।
दिल हल्का करने का हक तो सबको है।

Badalo Ka Gunah Nahi Hai Ki Wo Barsate Hai
Dil Halka Karne Ka Hak To Sabko Hai.

इतना समझ चुका था, मैं उसके मिजाज को।
वो जा रहा था और मैं हैरान भी ना था।

Itna Samajh Chuka Tha Main
Uske Mijaj Ko.
Wo Ja Raha Tha Aur Main
Hairaan Bhi Na Tha.

जानते तो वैसे मुझे बहुत लोग है।
मगर आज तक कोई भी मुझे समझ ना सका।

Jaante To Waise Mujhe Bahut Log Hai.
Magar Aaj Tak Koi Bhi Mujhe Samajh Naa saka.

Dardnak Shayari । दर्दनाक शायरी

Zindagi Dard Bhari Shayari, Shayari Dard Bhari

Dard Bhari Shayari Photo

ख्वाहिश तो ना थी किसी से
दिल लगाने की। पर किस्मत में…
दर्द लिखा हो, तो मोहब्बत कैसे ना होती?

Khwaish To Naa Thi Kisi Se
Dil Lagane Ki. Par Kismat Me
Dard Likha Ho To Mohabbat Kaise Naa Hoti?

उदास हूं, अकेला हूं।
तन्हा हूं, जिंदा हूं।
लेकिन अंदर से मर गया हूं।

Udaas Hu, Akela Hu.
Tanha Hu, Jinda Hu.
Lekin Andar Se Mar Gaya Hu.

Dard Shayari, Dardnak Shayari, Painful Shayari, Dard Bhari Shayari Photo

Dard Bhari Shayari Image

काश फुरसत में उन्हें भी
ये ख्याल आ जाए कि,
कोई याद करता है…
उन्हें जिंदगी समझकर।

Kaash Fursat Me Unhe Bhi
Ye Khayal Aa Jaye Ki
Koi Yaad Karta Hai.
Unhe Zindagi Samajhkar.

तुम इस दुनिया की हकीकत
से अंजान हो दोस्त!
यहाँ याद रहने के लिए
याद दिलाना पड़ता है।

Tum Is Duniya Ki Hakikat Se
Anjaan Ho Dost.
Yahan Yaad Rehne Ke Liye
Yaad Dilana Padta Hai.